Genieße ein erfrischendes Frozen Yogurt, der nicht nur cremig und köstlich ist, sondern auch ganz einfach ohne Eismaschine zuzubereiten. Perfekt für heiße Sommertage!
Frozen Yoghurt selbstgemacht
Frozen Yoghurt
Arbeitszeit: 20 min
Kühlzeit: 4 h
Schwieregkeit: einfach
Zutaten für 4 Portionen
1 kg Griechisches Joghurt
1 TL Vanilleextrakt
2 TL Zitronensaft
150 g Puderzucker
200 g Sahne
Toppings nach Belieben
Zubereitung
- Joghurt, Vanillepaste, Zitronensaft und Puderzucker cremig rühren.
- Sahne steifschlagen und unterheben.
- Die Eismasse in eine gefriertaugliche, verschließbare Schale füllen und für etwa 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren, damit die Eiskristalle zerstoßen werden.
- Der Frozen Jogurt ist verzehrfertig, sobald das Eis gut durchgefroren und die Masse noch cremig ist.
- Mit Toppings garnieren und servieren.
Topping-Ideen
- – Sahne
- – Saucen
- – Früchte
- – Nüsse
- – Kekse
- – Streusel
- – Granola
Wähle deine Lieblings-Toppings aus und genieße dein leckeres, selbstgemachtes Frozen Yogurt in der Sonne!