Frozen Yoghurt selbstgemacht

Genieße ein erfrischendes Frozen Yogurt, der nicht nur cremig und köstlich ist, sondern auch ganz einfach ohne Eismaschine zuzubereiten. Perfekt für heiße Sommertage!

Frozen Yoghurt

Arbeitszeit: 20 min
Kühlzeit: 4 h
Schwieregkeit: einfach

 

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Griechisches Joghurt
1 TL Vanilleextrakt
2 TL Zitronensaft
150 g Puderzucker
200 g Sahne
Toppings nach Belieben

Zubereitung
  1. Joghurt, Vanillepaste, Zitronensaft und Puderzucker cremig rühren.
  2. Sahne steifschlagen und unterheben.
  3. Die Eismasse in eine gefriertaugliche, verschließbare Schale füllen und für etwa 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  4. Alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren, damit die Eiskristalle zerstoßen werden.
  5. Der Frozen Jogurt ist verzehrfertig, sobald das Eis gut durchgefroren und die Masse noch cremig ist.
  6. Mit Toppings garnieren und servieren.

 

Topping-Ideen
  • – Sahne
  • – Saucen
  • – Früchte
  • – Nüsse
  • – Kekse
  • – Streusel
  • – Granola

 

Wähle deine Lieblings-Toppings aus und genieße dein leckeres, selbstgemachtes Frozen Yogurt in der Sonne!